if_photoif_put_inmenu
СК Альянс Современного Строительства
Позвоните нам!
+38 (067) +38 (067) 693-73-36 Показать

Виниловый сайдинг

22 мая 2012

Компания Steir Bau предлагает своим клиентам современный отделочный материал для внешней облицовки фасадов зданий и коттеджей.
Виниловый сайдинг применяется для декоративной отделки жилых домов и других общественных строений. Этот материал играет также важную роль в защите фасада здания от влияния агрессивной внешней среды, придает дому завершенный внешний вид; не требует сложных монтажных работ; решает сложные проектные задачи в самые сжатые сроки.

Простым языком, сайдинг - это облицовочные панели для фасадов, которые монтируются на подготовленную обрешетку по площади здания. Это экологически чистый материал, и даже спустя десятилетия сохраняет свои архитектурные и декоративные свойства. Если сравнивать виниловый сайдинг с другими фасадными материалами, то можно утверждать, что сайдинг весьма неприхотливый материал: он не нуждается в дополнительной покраске с истечением времени, цветовая гамма и формы достаточно разнообразны. И, наконец, на сегодняшний день, обшивка дома сайдингом считается самым экономически выгодным решением, как в строительстве нового дома, так и реконструкции старого. Это можно объяснить тем, что в отличие от других отделочных материалов, для устройства винилового сайдинга не требуется тщательного выравнивания стен (кривизну возможно поправить обрешеткой - быстро и дешево!). Виниловый сайдинг очень легкий и под ним легко скрываются практически любые изъяны в архитектуре дома. Так же, одним из приемуществ винилового сайдинга является то, что устройство фасада можно проводить в любое время года.

Сайдинг FaSiding

Сайдинг FaSiding - это фасадная система из поливинилхлорида, ориентированная своей формой под дощатую обшивку строения. FaSiding сочетает в себе высококачественное сырье (смолу ПВХ) и лучшие европейские и американские аддитивы. Производится методом коэкструзии на самом современном оборудовании. Панель FaSiding состоит из двух слоев, лицевого и внутреннего, каждый из которых защищен определенными технологиями. Внешний слой имеет повышенную цветостойкость, что защищает сайдинг от солнечных лучей, а в следствии и от выгорания, а внутренний имеет высокую ударопрочность и морозостойкость, защищая фасад от влияния внешней среды.

При производстве в материал, из которого изготавливаются панели FaSiding, добавляется оксид титана, высококачественные модификаторы и пигменты. Благодаря этому системы устойчивы к воздействию ультрафиолета, внешнему и внутреннему загрязнению, химическому воздействию агрессивных сред (кислот и углеводородов), перепаду температур.

По одной стороне панели расположены отверстия для гвоздей и выступ замковой части, а так же антиураганный замок. С другой стороны сайдинговая панель загнута вовнутрь. Монтаж происходит внахлест: замковый выступ одной панели цепляется за загиб второй. Таким образом панели соединяются между собой. Затем с помощью саморезов или гвоздей панели крепятся к основе. Сайдинг имеет срок службы до пятидесяти лет.

К основным преимуществам FaSiding можно отнести:

1. Защита стен домов от воздействия осадков и ветра.
2. Высокие декоративные свойства (эстетически привлекательно, архитектурно-гармонично).
3. Длительный срок службы, при неизменности технико-потребительских свойств (срок службы до 50 лет).
4. Низкая стоимость базовых материалов.
5. Простота, а, следовательно, невысокая стоимость выполнения монтажных работ.
6. Не требуется дополнительный уход при эксплуатации, за исключением периодической промывки фасада водой.

Виниловый и полимерный сайдинг CertainTeed

Фирма CertainTeed основана в 1904 году в США. Главный офис: Valley Forge, PA, USA (750 East Swedesford Road). Производство базируется на 70 заводах в Северной Америке. В 1988 году CertainTeed вошла в группу компании Saint-Gobain Corporation   - одного из самых крупных производителей строительных материалов в мире.
За свою более чем 100-летнюю историю, компания CertainTeed заработала превосходную репутацию в производстве строительных материалов. Лидерство CertainTeed сформировано на инновационных технологиях и  установке новых стандартов.
Именно поэтому лозунгом компании является: "Quality made CERTAIN, satisfaction guaranTEED" ("Сделано качественно, удовлетворение гарантировано").
CertainTeed - известный американский лидер в производстве винилового и полимерного сайдинга, постоянно предлагает рынку новейшие разработки и инновации, диктуя другим производителям стандарты качества.

Преимущества винилового сайдинга CertainTeed

Сайдинг CertainTeed был разработан таким образом, чтобы иметь отличные характеристики в экстремальных условиях. Технология усиленного замка RigidFormTM позволяет сайдингу превосходно выдерживать сильные порывы ветра (до 215 км/ч).
В основе технологии RigidFormTM лежит загнутая форма замка панелей, которая при креплении гвоздями создает дополнительное армирование.
Сайдинг CertainTeed сертифицирован VSI (Институтом винилового сайдинга США), являющегося стандартом качества для ведущих производителей.
Виниловый сайдинг CertainTeed имеет низкие пороги скорости распространения пламени и дымовыделения.
Производство сайдинга CertainTeed сертифицировано по стандартам ISO 9001. В технологии производства используется метод одновременной экструзии (2 скрепляемых слоя), что позволяет сочетать жесткость конструкции и мягкость, необходимую для предотвращения вмятин и царапин - благодаря этому сайдинг CertainTeed стоек к воздействию ударов.

Виниловый сайдинг CertainTeed дает непревзойденную красоту и большие возможности для дизайна.
CertainTeed предлагает широкий модельный ряд сайдинга различных стилях. Каждый стиль уникален и разработан с учетом вкусов и традиций различных регионов. Все модели сочетаются друг с другом, что позволяет дизайнерам комбинировать стили друг с другом и создавать уникальные решения.

Установка

Виниловый сайдинг CertainTeed комплектуется широким набором стандартных аксессуаров и декоративных элементов, снабженных надежными замками, что обеспечивает легкую и быструю установку.

Серия винилового сайдинга Encore пришла на замену Hamilton Park, расширив цветовую гамму и количество профилей, улучшив текстуру и сохранив доступную цену.
Текстура дерева, повторяющая волокна древесины.
Увеличенная прочность места крепления панелей за счет прочной формы замка панелей.
Устойчивость к порывам ветра.
15 цветовых решений.
Высота профиля: 1,2 см.
Толщина панели: 1,02 мм.
Класс А по пожаробезопасности.
Никогда не потребует перекраски.
Пожизненная ограниченная гарантия.

Серия MainStreet предлагает постоянное качество, прекрасный внешний вид и является идеальным выбором для домовладельцев заинтересованных в достойном продукте с преимуществами панелей премиум класса.
Натуральная текстура дерева или гладкий внешний вид.
Запатентованная система STUDfinder разработана для точного и надежного монтажа.
Запатентованная система замка RigidForm позволяет выдерживать ураганный ветер до 250км/час.
DuraLock прочная форма замка панелей.
17 цветовых решений.
Высота профиля: 1,2 см.
Толщина панели: 1,07 мм.
Класс А пожаробезопасности.
Никогда не потребует перекраски.
Пожизненная ограниченная гарантия.